Безродные звери (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

12345678910  6 735 голосов. Рейтинг: 8,11/10
Загрузка...
bezrodnye-zveri-2015

Название: Безродные звери

Жанр: Драма, военный

Страна: США

Год выпуска: 2015

Режиссер: Кэри Джоджи Фукунага

Продолжительность: 137 мин.

Перевод: Любительский одноголосый

В ролях: Идрис Эльба, Абрам Атта, Эммануэль Аффадзи, Рики Аделайитор, Эндрю Эйдот, Вера Ньяркоа Антви, Эйма Абебрезе, Кобана Амисса-Сэм, Френсис Уедди, Фред Нии Умуги, Джон Артур, Грейс Норти, Эммари Браун, Наталиа Андо, Мэттью Мпоке Бигг, Нана Менса, Эрнест Аббеквай, Дэвид Донто, Квоми Гадаго, Эммануэль Ато Гарти, Брайан Энджелс, Альберт Джэксон О»Дэйвис, Эндрю Эдвардс, Эммануэль Нии Адом Квей, Бернард Квей, Феликс Оппонг Кьекьеку, Эбенезер Аннанфо, Зейбон Гибсон, Рэнди Афлакпуи, Джастис Промис Азуди

Описание фильма Безродные звери (2015): однажды он обнаружил себя на краю пустыни, недалеко от людей, разговаривающим с собственной матерью, которая вместе с его сестренкой сгинула, после гибели мужа и отца, как множество женщин и девочек во время гражданской войны. Агу не просто мальчик – веселый и беззаботный негритенок, продающий охраннику буферной полосы корпус лампового телевизора – он повстанец-наемник, убийца и насильник, делающий вид, что воюет за собственную свободу.
Однако Агу грустит – ему вспоминаются мать и сестренка, призывает в помощники бога, но осознает – ему не суждено более стать беззаботным живым существом. Человеком он себя не именует, равно как его товарищи и командиры-наставники, сами давно переставшие быть таковыми. Его колотит от ужаса перед атаками, потому выручают наркотики. Наркоту принимают все повстанцы, как взрослые наемники, исполняющие после этого страшные ритуальные, боевые пляски, так и мальчишки – дети – расходный материал. Потеря их – не катастрофа для командиров – африканские женщины еще во множестве нарожают таких же пацанов.
Наркотики дают возможность, постаревшему от неестественного знания, мозгу Агу увидеть красочную и живую родную Африку, высвобожденное подсознание сулит возможность хоть чьей-нибудь победы, да, может так статься, начала жизни по-настоящему.