Глубокая тьма (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

12345678910  2 098 голосов. Рейтинг: 5,11/10
Загрузка...
glubokaya-tma-2015

Название: Глубокая тьма

Жанр: Ужасы, фэнтези

Страна: США

Год выпуска: 2015

Режиссер: Михаэль Медаглиа

Продолжительность: 79 мин.

Перевод: Любительский двухголосый [den904]

В ролях: Эрин Хаген, Шон МакГрат, Моника Грэйвс, Михаэль Медаглиа, Дениз Пуарье, Мари МакДональд-Льюис, Гвин ЛаРи, Энни Соурс, Эндрю Д. Форд, Дон Адлер, Джон Нильсен, Остин Слоан, Дэвид Лофтус, Джейкоб Блок, Анжела Дэвис

Описание фильма Глубокая тьма (2015): не очень удачливый скульптор Герман Хэйг переезжает жить на новую квартиру. Он долго ее искал и наконец-то выбрал. Это пустующая в тот момент студия его дяди.Он – начинающий художник, все мечты которого только об одном – стать всемирно известным. мастером. Слава и признание – вот все, что ему нужно. Однако, или таланта не хватает, или везения, но известность пока не торопится ему на встречу.
Молодой человек, естественно, обвиняет в этом обстоятельства, которые якобы настроены против него и причиной этого считает тот факт, что ему не хватает вдохновения. А как можно творить, если ему приходится жить в маленькой квартире вместе с мамой. Вот он и принял решение о том, чтобы начать самостоятельную жизнь. Но новая квартира встретила его такими сюрпризами, о которых он даже и подумать не мог. Сразу же как только он переехал, в комнате стал звучать женский голос, который начал предсказывать ему бурный успех в его творческой деятельности. Герой чуть с ума не сошел от всех этих перемен, которые так неожиданно закрутились вокруг него. И что самое ошеломляющее, так это то, что все ее предсказания очень быстро стали сбываться: к Герману пришли известность и признание его таланта, богатые люди наперебой стали заказывать картины именно ему, у него появились деньги. Но в один момент герой вдруг начинает понимать, что за все в этой жизни необходимо будет рано или поздно платить. А вот какова будет цена? Вот вопрос, на который герой хочет и в тоже время боится получить ответ.