Воин (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

12345678910  5 613 голосов. Рейтинг: 4,65/10
Загрузка...
voin-2015

Название: Воин

Жанр: драма, спорт

Страна: Россия

Год выпуска: 2015

Режиссер: Алексей Андрианов

Продолжительность: 90 мин.

Перевод: Не требуется (Русский фильм)

В ролях: Федор Бондарчук, Сергей Бондарчук мл., Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Юрий Яковлев-Суханов, Александр Новин, Александр Балуев, Мария Андреева, Владимир Селиванов, Екатерина Мельник

Описание фильма Воин (2015): обычная жизненная история — совместная жизнь двух взрослых людей закончилась разводом. Но когда в семье есть дети, то штамп в паспорте не решает всех проблем и порой это событие воспринимается младшими членами семьи как жизненная трагедия.
Родители после развода поделили детей: старший брат Славик остался с отцом, а младшенький Роман уехал с матерью. Ребята долгое время не общались друг с другом. Прошли годы. Парни выросли и стали взрослыми людьми. Роман – морской пехотинец – после военной службы принял решение вернуться в родные места – город своего детства Калининград.
Отец ребят – в свое время очень известный и талантливый тренер по боксу – не сумел справиться с жизненными неурядицами и поэтому, стал сильно пить, по сути став алкоголиком. Когда то он мечтал, что его сыновья, благодаря ему, станут известными спортсменами. Не получилось. Но в тот период, о котором повествуется в фильме, он все-таки берет себя в руки, перестает пить и даже находит себе новое занятие – увлекается рыбалкой.
Роман, приехав в родной город, узнает, что здесь состоится турнир по боксу и на кону будут стоять большие деньги. Но для того, чтобы обрести хорошую спортивную форму и принять участие в этих боях, ему необходим хороший тренер. Парень с этой проблемой обращается к своему отцу. Но внезапно в ход событий вмешивается и старший брат. У него серьезно больна маленькая дочка, для лечения которой нужны большие деньги. Братья после стольких лет возобновляют общение. Вот только встает вопрос: осознают ли они наконец-то, что они родные люди и в трудную минуту должны быть вместе или также, как когда то в детстве, начнут конфликтовать друг с другом.